歡迎訪問甘洛縣人民政府網站!

甘洛縣公路運輸服務發展中心 持續打好污染防治攻堅戰

來源:縣交通運輸局時間:2021-05-12

為全面做好中央第一輪環保督查回頭看問題整改和銷號,接受中央第二輪環保督查準備工作。甘洛縣公路運輸服務發展中心與4月底再次召開全縣一、、三類維修企業第二次專項整治會議,會議通報第一輪回頭看工作中存在的問題企業。要求全覆蓋、零容忍,舉一反三查找問題,建立整改銷號臺賬,拿出過硬舉措,全面落實整改責任。

在后續整治工作中一是增強專項行動的思想認識。統一思想、提高政治站位,持續打好污染防治攻堅戰。二是抓緊開展清理整治工作。明確部門責任,督促企業落實主體責任,嚴格按照甘洛縣生態環境保護責任清單常態化落實環境保護責任。

針對修理區未做專門的防滲漏措施,我中心于59日組織縣內一類2、二類5、三類3家維修企業代表到西昌進行觀摩學習,參照汲取州級優質企業環保經驗就防滲漏措施進行整改,全面高質的完成各級環保督查整治工作。


分享到:

930论坛,三期十码必中