歡迎訪問甘洛縣人民政府網站!

甘洛縣衛生健康系統召開黨風廉政工作會議

來源:甘洛縣衛生健康局時間:2021-05-14


511日,縣衛生健康局召開全縣衛生健康系統黨風廉政工作會,會議由縣衛健局黨委書記、局長肖天榮主持,縣政府副縣長許艷出席會議,局領導班子成員和股室負責人、部分醫療衛生單位負責人參加會議。

上,派駐衛健局紀檢組長古雪兵傳達了縣紀委六次全會精神,領學了《中共甘洛縣紀委辦公室關于強化措施嚴格執行“八條禁令”的通  
知》、《中共甘洛縣委辦公室甘洛縣人民政府辦公室關于印發
<關于進一步嚴肅紀律加強作風建設的七條措施》等文件內容,并對衛生系統黨風廉政工作提出新的要求。

許艷強調,衛健部門要做好衛生系統黨風廉政工作的“領頭羊”,深刻認識形勢,切實增強責任感和緊迫感,始終堅持以人民為中心的發展理念,切實解決好群眾期待和關心的熱點難點問題。一是要堅持以人民為中心的工作導向,踐行初心使命,堅決整治損害人民群眾利益的行為。二是要健全完善內部管理制度,堅決消除各種風險隱患。三是要深入落實全面從嚴治黨責任。四是要認真對照“七條措施”“八條禁令”要求,嚴肅工作紀律,加強作風建設。

會后,縣衛健局黨委書記、局長肖天榮要求,大家要按照這次會議的精神,認真分析當前工作作風建設形式,查找存在的問題和薄弱環節,采取切實有效的措施,更加深入扎實的推進干部作風建設。



分享到:

930论坛,三期十码必中