歡迎訪問甘洛縣人民政府網站!

甘洛縣委財經委員會第一次會議召開

來源:甘洛縣財政局時間:2019-12-26

126日上午,在行政辦公樓631會議室召開了縣委財經委員會第一次會議。會議由縣委書記陳建生主持。財政局局長胥洪樣、副局長付詠梅、預算股負責人李姝等參加了會議。

會議開始由發改局局長李學康通讀《縣委財經委員會工作細則》(審議稿)《縣委財經委員會辦公室細則》(審議稿)。參會人員表示對財經委員會領導小組以及財經委員辦公室的設立無異議。

此次會議財政局提出三項議題一是由局長胥洪樣向財經委員會通報有關事項的情況進行報告,指出受宏觀經濟下行影響,實體經濟困難面較大,財政運行不確定因素較多,收支矛盾比較突出;二是向財經委員會進行土地指標跨省調劑收入安排建議方案的匯報;三是財政局副局長付詠梅向財經委員會匯報2019年可用財力及收回存量資金安排建議方案。

陳建生書記表示今年的財政工作“輕車熟路”,希望明年的財政工作可以做到“爐火存青”,對財政局的財政工作成效表示肯定。李注學副縣長也表示在脫貧攻堅這樣特殊時期依舊達到財政收支平衡表示肯定。

分享到:

930论坛,三期十码必中